Índice
Pensum de la Carrera de Gestón del Turismo
PRIMER SEMESTRE
- CSO-100 Sociologia General
- EDU-100 Diag.Neces.Y Des.Del Talento Humano
- GEO-100 Geografia Turistica
- HIS-100 Historia de Bolivia
- TUR-100 Fundamentos del Turismo
- TUR-101 Hoteleria I
SEGUNDO SEMESTRE
- HIS-150 Historia del Arte
- MAT-150 Estadistica I
- PSI-150 Psicologia Social
- SIT-150 Tecnologias de la Informacion yComunicacion
- TUR-150 Boletaje I
- TUR-151 Hoteleria Ii
TERCER SEMESTRE
- ADM-200 Administracion Del Turismo
- ANT-200 Antropologia
- ARQ-200 Arqueologia
- MAT-200 Estadistica Ii
- TUR-200 Boletaje Ii
- TUR-201 Patrimonio Natural I
CUARTO SEMESTRE
- ADM-250 Contabilidad
- SIT-250 Sistemas De Informacion I
- TUR-250 Realidad Turistica
- TUR-251 Taller De Museologia
- TUR-252 Patrimonio Natural Ii
- TUR-253 Catalogacion Turistica
QUINTO SEMESTRE
- ADM-300 Matematica Financiera
- INV-300 Metodologia De La Investigacion
- RET-300 Alimentos Y Bebidas I
- SIT-300 Sistemas De Informacion II
- TUR-300 Guia De Turismo
- TUR-301 Legislacion Turistica
SEXTO SEMESTRE
- ADM-350 Administracion Financiera
- ADM-351 Administracion De Recursos Humanos
- GRT-001 Modalidad De Graduacion
- RET-350 Alimentos Y Bebidas II
- RET-351 Gastronomia I
- TUR-350 Ecoturismo
- TUR-351 Circuitos Turisticos
SÉPTIMO SEMESTRE
- ADM-400 Planificacion Turistica
- ADM-401 Marketing Turistico
- ADM-402 Diseño Y Evaluacion De Proyectos
- RET-400 Gastronomia Ii
- TUR-400 Agencias De Viaje
- TUR-401 Promocion Turistica
OCTAVO SEMESTRE
- ADM-450 Direccion Estrategica
- ADM-451 Gestion Del Turismo
- ADM-452 Gestion De Proyectos
- ADM-453 Taller De Plan.Y Ges.Pub Del Turis.
- GDI-001 Modalidad De Graduacion Directa
- GRL-001 Modalidad De Graduacion
NOVENO SEMESTRE
- TUR-302 Recreacion Y Animacion Hotelera (Optativa)
- TUR-352 Etiqueta Y Protocolo (Optativa)
- TUR-353 Serv.De Bar Y Restaurante (Optativa)
- TUR-402 Congresos Y Convenciones (Optativa)
- TUR-403 Gestion Del Ocio Y Del Tiempo Libre